Tolong di jawab ya bun..

Bunda"sya mau nanya..saya kan habis lahiran dan dapat jahitan..skrng anak sya umur nya 48 hari..saya liat bkas jhitan nya qo d lbang vgina nya bkas jhitan ny itu sprti bnjolan ya bun itu emng sprti itu atau gmn ya bun trs d bgian lain ny bks jhitn ny sya pegang qo sperti gmn gti terasa bgt bhwa itu bks jhitn..ibart kita jait bju trs kita pegang jhitan nya itu sprti itu trsa bgt kn bun sprti apa gtu sya bingung bun itu knp itu blm sembuh atau emng sperti itu atau daging ny bkl gtu slmanya atau nnti bkl balik lg sprti smula .tlong ya bun ksih tau sya yg sdh prnh nglamin .mklum lah bun sya bru prtma ..

6 Các câu trả lời

kalo aku kaya ga kenal sama vagina sendri semenjak melahirkan😂 lubangnya jadi berubah aneh

3y trước

ykh bun...brrti skrng bunda lg hmil ya..kmren bunda dpt jhitan gk bun.klo iya.trs btuh wktu brp lma jhitn smbuh total bun yg gk trsa skit lg

emang berbekas kok bun, selama ga nyeri terus atau terbuka ga masalah

3y trước

setelah nifas selesai sudah aman, tapi beberapa orang masih rada takut. gapapa, senyamannya saja asal nifas sudah selesai 😄 jika nifas langsung lanjut haid, haidnya kudu selesai dulu juga yaa

memang begitu bu, berbekas nanti semakin lama semakin halus sendiri ko.

3y trước

masih berbekas bu dan masih terasa kencang seperti ada jaitan nya.

ga masalah Bun , emang jahitan nya kaya bebekas gitu ko kalo di pegang .

3y trước

iya bun rncna jg mau d periksa...skit ny si gk trllu ya bun cma msh ada aja .mkax sya tkut

nifas q blm slesai bun...nifas si gk brwana hijau bun

Pengalaman saya 2 bulanan baru sembuh total Bu

3y trước

klo bunda raba bkas jhitn nya itu ap msih keras ..