salah beli susu

bunda sya mau bertanya .usia kandunganku baru 11 bulan 2 hari. trus saya salah beli susu yang nomer 2 .pakah boleh diminum kalo kandungan nya masih 11 minggu ? tolong dijawab ya bunda bunda !!!

salah beli susu
1 Trả lời

Boleh ko bun kalo bunda nya gak mual.. Tahap 1 atau tahap 2 bukan untuk hamil kecil atau hamil besar.. Tapi yang tahap 1 itu buat bunda yang mual-mual dan tahap 2 itu buat bunda yang udah enak makan gak mual lagi..

3y trước

Iya samasama bun..