Kok nggak keluar.

Bunda sya mau bertanya. Saya baru saja melahirkan tp asi saya sedikittpun kok nggk kluar yah, tpi blum di empengin sih ke beby nya😢😢😢

15 Các câu trả lời

klo aku dulu di booster pake daun katuk bun , asi ku pasca lahiran (sc) di rs gk keluar samsek pdhal udah di urut udah di empengin ke bayiku tp blm keluar juga sampe akhrnya bayi ku di rs minum sufor , pas pulang ke rumah sama mamah ku di bikinin daun katuk yg di sayur bening . makan 3x sehari langsung payudara ku kenceng dan keluar asi nyaa ..

Empengin aja bun, ntar lama² juga keluar. Bayi baru lahir tuh masih punya perbekalan nutrisi buat 3 hari setelah lahir jadi ngga masalah kalau asi baru keluar di hari ke-3. Ada atau ngga ada asinya diempengin aja ke bayi. Kenyotan bayi akan memancing asi keluar. Belajar posisi perlekatan ya bun, misal perut bunda nempel sama perut bayi.

dulu juga saya gitu bun ngga keluar asi nya, pas lahir ngga langsung meng-ASIhi aku tuh sedih banget. tapi untung nya ada uwa tukang urut yang bisa ngurut urat biar asi keluar. alhamdulillah pas abis di urut payudara ku 22 nya kenceng banget. ASI netes kemana², si bayik nya bobo terus jadi asi nya rembes ke daster²

d nenenin ke bayinya bunda, nnti insyaallah keluar, saya juga gitu pas lahiran asi blm keluar, baru besoknya keluar, saya ikhtiarkan juga makan kurma dan vit ini bunda BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tvt4Jkm

susuin terus ke bayinya bun.. saya juga dulu enggak langsung keluar.. tapi kalau disusui terus bakalan keluar..dan semakin sering disusuin, produksi ASI akan semakin banyak.. 🤗🤗🤗 Semangat MengASIhi bunda... 🤗🤗🤗

saya 7hri bru kluar bun, kluar gk kluar hrus slalu di empengin ya bun. jgn bru2 sufor, baby 2 hri gk mnum gpp soalnya msih punya cdangn mkanan

Di empengin adenya aja trs, nanti keluar kok, aku kemaren jg gitu, trs aku bantu pompa juga

Susuin terus ke anaknya, walaupun belum keluar itu bisa merangsang buat produksi asinya

aq 3hari bru keluar. nenenin trus sj bun. sesekali jg dipumping sm pijat laktasi.

terus nyusuin bun ..hisapan mulut bayi itu bisa merangsang ASI keluar.