pegel

Bunda, sya hamil 7 bulan badan rasanya gx karuan pegel semua... Pengen pijet tp takut, suruh mijitin suami malah pakai tenaga laki malah tambah sakit semua..

2 Các câu trả lời

Saya pijit krna badan sakit semua,, tp ga ngaruh Bun,, pinggang ttp sakit, semua ttp sakit, kyk digebukin org sekampung,, bawaan hamil tuh Bun, jd dipijatpun ga ada perubahan. Skrg dah lahiran eehh sakit2nya ilang semua.

Emang gitu bun. Kemaren saya sempat pijit pas hamil. Tp sambil telentang dan duduk. Perut gak di urut. Cuma punggung dan kaki