Kehamilan pertama

Bunda sya hamil 4minggu dan belum terlalu merasakan mual dan pusing yg berlebihan ,normalkah ya bun #seriusnanya #firstbaby

24 Các câu trả lời

normal bun. dan tiap sikon bumil itu beda2. hamil ank prtma sm hamil ank kdua ku aja gjala awal hamil smpai mndekati hpl pun pnya prbedaan. hamil ank prtma mulmun smpai kluar cairan pahit yg wrna nya kuning itu awal hamil smpe uk 7bln lebih,hmpir tiap hari dan pas prah bisa brkli2 dlm sehari. masih smntra mkan aja bisa tiba2 muntah lgi. hmil ank kdua,uk blm 4bln udh gk ngrsain mulmun. dan itu pun gk tiap hari mulmun prah kek wktu hamil ank prtma bun. dari bnyk hl juga ada prbedaan. gk sama. gk mulmun bunda harusnya brsyukur krn gk takut ddeknya gk kkurangan nutrisi krn bisa mkan apa aja,dan bisa jdi blm aja krn masih dini. aku aja mulmun wktu mkan,minum air putih sm minum vitamin. ttep ku pksa demi ddek,.

normal bund.. setiap ibu hamil itu berbeda².. saya waktu hamil anak pertama dr awal kehamilan sampai melahirkan tidak ada keluhan sama sekali.. tidak merasakan mual muntah pusing ngidam pun nggak.. dan skrg sdg hamil lagi Masya Allah dr usia kandungan 6minggu sampe 14minggu mual muntahnya sgt parah makan Ndak mau cium aroma masakn pun lgsg pening kepala..

saya kmrin jg gtu jd ga tau klo hamil . pas tespek positif dan ke bidan trnyata udh 6minggu mau 7minggu . masuk 8minggu baru mual muntah tp cuma smpe di 12minggu aj . setelahny ngga lg. skrng udh 18minggu

saya kemarin juga gitu brpikir klo gak ada kluhan apa apa...pas 4week smpe 5 week. skrg masuk 6week malah dah prsaan nggak karuan. blm mual sih tp udah nggak enak bget prsaannya. alhamdulillah dinikmati...

justru saya pingin bun hmil gk mual muntah.. 2kali hmil dulu mual muntah sampai lahiran.. semoga kehamilan ku yg ini gk mulmun dan badtres lagi.. tapi rasanya udah mau drop padahal masih 6wek..

saya muntah sekali, kirain aslam naik, ternyata hamil udah 8 mggu, trus makan trus😁, plg cuma kaya kram di perut bawah bagian kanan, ini udah 11 mgg di cek dokter sdh ada djj sehat

normal bun, ga semua ibu hamil merasakan mual dan muntah, itu bukan indikasi yg menandakan kehamilan normal atau ngga yaa. aku juga ga mual muntah atau pusing selama hamil

bumil harus mual muntah itu cuma ada di sinetron. bersyukurlah kalo hamil ga mulmun, karena itu ga enak. makan apa2 susah karena pastu mual dan berujung muntah

normal bun sya mual muntah pas 6week smpe hamil 4 bulan msih mual muntah, klo blom ngerasain apa2 mah di gas bnyakin makan dan minum air putih bun

normal bgt kok bun... kondisi setiap bumil beda2 soalnyaah... mulai minum vitamin hamil sama susu hamil bun buat lengkapin asupan nutrisinya