pengen nenenin anakku,?

Bunda sya curhat ngeluarin unek2... Sya tinggal sma mertua sya org. Nya baik.. Tp kadang gereget.. Krna Klo bayi sya melek pasti lngsung diambil.. Padahal rencana sya klo dia melek.. Sya pengen nenenin.. Smpek skrg 1bln .. Dia jarang nenen langsung ke saya.. Pling 1 hari nenenya langsung cuma 5menitan dan cuma 1 ato 2x ..lainnya dia minum di dot.. Sya pompa jga dibuatin sufor.. Sya kadang kadu nangis tp klo curhat ke suami.. Katanya kasian neneknya pengen ngajak cucunya.. Di mong kok gg boleh... Tp di sini sya ngrasa nggak ada yg dukung sya buat nenen in dedek.. Dan dedek selalu sya ajak dikamar.. Dan suka saya ttup kamar nya.. Krna suami marah klo sya nyusuin kamar dibuka dia blg Payudara diumbar2.. Klo bu mer tau sya dikamar terus ma dedek pasti dblg anak di. Imbuh dikamar terus.. Trus lngsung diambil Bikin nyesek Serba salah sya

4 Các câu trả lời

Bilang aja kan neneknya udah pernah punya anak udah pernah ngurus anak sekarang gantian biar bunda yg ngurus anak sendiri, tinggal kasih tau aja kalo menurut mertua ada yg salah atau bantu momong kalo lagi kerepotan bukan ambil alih.

Bilang bun jgn diem, itu kan anaknya bunda.. Sebentar ma.. Sy lg susuin, sufor itu g baik a.. Dll dijelasin aja mertua jg bakal lebih menghargai bunda kl bunda punya power yg penting ttp sopan jgn bantah beri pengertian, kl sy gt bun

Bunda jawab aja ngajak main boleh tp kan anak aku harus asi. Lagian aneh deh ya itu kan anak bunda harusnya suka2 bunda.

bilang aja saya ibunya saya mau kasih asi. gtu aja