induksi atau SC

bunda sy skrg hamil 39 Minggu 2 hari kmrn usg kata dokter ketubannya berkurang, dikasih waktu menunggu seminggu lagi kl belum ada tanda bs induksi atau SC, baiknya gmn ya bunda ? nunggu smp mnggu depan apa lgsg SC ya .

2 Các câu trả lời

Aku dulu jg harus SC karna ketubannya bocor sedikit demi sedikit, sama dokter sampe disuru minum obat dan minum sehari 3L tapi tetep kurang bun

2y trước

brp week dlu kak ? ini sy ndag ada tanda2 sama sekali

menurut saya lgsg SC saja Bun, saya kmrn juga induksi tapi gagal akhir nya SC , sakit nya double2 bun