kehamilan

Bunda sy sedang hamil menjelang 38 minggu ,tp dd di perut masih anteng aja , rasanya kya takut bgt , pdahal tiap pagi sy udh jln kaki selma 20 menit , udh sering mancing juga melalui hb , cumn memang klo abis hb 5/10 menitan pinggang langsung terasa sakit seprti mau haid ,dan perut juga aga kenceng , cumn tar ilang lg bun , harus gimna lg ya bun ?

1 Trả lời

Masih ada waktu 2minggu lagi untuk bayi lahir bun. Gausah dibawa stress.. Bayi tau kapan waktu yg tepat buat dia lahir. Kl udah lebih dari 40w segera ke dokter.