haid tidak teratur

Bunda sy mw nanyak, wktu yg tepat untuk Tespack kapan ya,kalau haid ny tidak teratur kdg 30 hr dan kdg 2 bln tdk haid..

2 Các câu trả lời

testpack Paling tepat biasa 7-10 Hari setelah telat haid.. kalau ga positif, bisa karna hormon ga stabil, stress, atau sel telur nya memang ga matang.. sebaiknya ke dokter kandungan apalagi kalau haid ga lancar sampai 2 bulan gt.

Tespack kapan aja.. lebih akurat pipis pertama di pagi hari, kalau selama haid sering merasa sakit. Periksa ke dokter.