Air ketuban sedikit

Bunda sy mau tanya, smlm sy periksa usg kt dokter air ketuban sdikit, tapi detak jantung bagus,dan dede masih aktif sampai lebih 20×gerakan perhari. Tp kt dokter sy hrs di rujuk ke RS lain..sy tanya ke dokternya apakah bahaya air ktuban sdikit? Kt dokternya biar pihak RS sana yg kasihtau..lsg sy kecewa dan drop bund..knp harus di oper2 spt ini..jd bikin ovt. Adakah bunda yg mengalami hal serupa? Ohya padahal sy rajin minum air putih tapi ada tmn yg saranin pocari sweat tp sy takut ada efek samping..dan ktanya juga air klpa justru memperkeruh air ketuban.duh jd bingung

7 Các câu trả lời

Mending periksa lanjut ke RS aja ya bund buat antisipasi. Syukur2 gak ada masalah serius banget masih bisa ditangani. Kalo gak urgent kan ngapain dokter nya kasih rujukan. Memang bahaya bun air ketuban sedikit, banyak kasus bayi udah meninggal duluan dirahim kerena ketuban nya kering gak ketahuan. Bunda beruntung bisa cepat ketahuan. Minum air putih 3liter sehari sementara belum ke RS semoga aja bisa membantu naikin air ketuban nya

karena kasusnya memang bikin ovt bund ketuban sedikit bisa menyebabkan berbagai masalah komplikasi minum pocari sweat gapapa, cuma ditakar aja karna ada gula buatan segala cairan oke, jus bagus, air putih di gencor dulu 3 L sehari kalo bisaa ya biar ngebooster stok ketubann semoga gapaapaa dan turuti saja ap kata dokter, mungkin butuhnya ke usg feto atau lain"

9mo trước

klo air kelapa aku ga dibolehin dkter ,ktanya bisa ngerangsang kontraksi gtu

Aku malah abis pecah ketuban bund smpe dirawat 3 hari di rs,,toi alhmdulilah dde msih bisa d slamatkan meskipun ketuban udah ampir abis,,aku tnya dkter bnyak minum itu ga ngaruh,yang ngaruh itu ibunya hrus bnyak makan,biar nnti dde nya kncing didalem nnti air kncingnya jdi ketuban lg...mudah²an kita semua sehat ya bund dgn riwayat air ketuban kurang

aku pernah kaya gitu pas masuk 4 bulan karna sblum 4 bulan minun air pustih tuh mual bnget alhasil air ktuban sdikit. tpi dokter nyaranin air kelapa seminggu 2x atau 3x, dan stelah 2 minggu usg lagi air ktuban udah normal bun dan jernih juga

9mo trước

kelapa muda yg daging nya lmbut bun. aku waktu itu cuman minum 2x slama sminggu

selamat pagi, Bunda. Ada baiknya Bunda turuti saja, Bunda. Bisa jadi perawatan atau peralatan di tempat pertama kurang memadai. Ada baiknya Bunda langsung Konsul ke dokter spesialis ya, Bunda. Supaya lebih mudah mendapatkan sarannya.

bunda ada di kasih obat antibiotik sama dokternya ngak krna air ketuban sedikit

hamil usia brp bun?