wewenang bidan

Bunda sy mau tanya. sbnr nya kalo bayi berobat sm bidn itu tepat ato ngga ya. apakah mengobati (memeriksa dan memberi obat) bayi masuk wewenang seorg bidn . dan pernah sy melihat seorg bidan yg menyarankan seorg ibu yg bw anak nya berobat utk ganti merk susu. pdhl kalo di DSA penggantian merk dan jenis sufor tdk mudah dan sembarang. Tkdg perlu dilakukan test.

2 Các câu trả lời

Wewenang bidan emang ada yg mengobati bun tp cuma penyakit2 yg mendasar aja kaya demam, diare, batuk pilek kalo untuk pergantian sufor itu udah bukan wewenang bidan lagi

Kl ank saya skit selalu ke dsa bun seklian konsultasi mslh sufor,dll