Masa nifas dan Hb

Bunda² sy mau tanya. Masa nifas itu memang 40hari ya? Kalo sebelum 40hari itu nifasnya udah bersih itu normal ga bund? Dan suami udah ngode² HB, agak kasian sih liat suami. Sy lahiran Sc bund, rada takut sih rasanya mau Hb takut pas keluar d dalam bakal sakit perut bagian bawah. Ibun2 bagi pengalaman dong? Hehe

2 Các câu trả lời

pengalaman saya sebelum 40hr atau ;2minggu sebelum 40hr bersih bund,pas mendekati 40 malah keluar banyak lagi pas hb saya lupa brp bulan pasca sc,emang rada sakit bun seddikit apalagi kalau rada keteken,kebetulan saya sc eracs,kalau sc biasa saya kurang tau sih bund

engga, max 60 hari kalo nifas ya normal aja bu kaya gitu bebas terserah ibu itu mah kalo SC, ber KB dulu deh mendingan