Blm dpt haid

Bunda" sy mau nnya , smnjak melahirkan sy blm dpt haid lg , skrng udh mau 3 blm pasca lahiran. Klo blm haid lg , terus berhubungan bdn sma suami tp di kluarin di luar , apakah bisa terjadi kehamilan ?? Soalnya ank sy masih bayi bru 3bln , sy dn suami takut klo sy hamil lg krn haid tak kunjung dtng.. Mau KB pun hrs nunggu haid dlu

1 Trả lời

Kalo bundanya ASI,itu sih bisa jadi KB alami,tapiii tetep nggak menutul kemungkinan bisa hamil bund walau ASI + sperma keluar di luar.