Hamil 9 minggu belum terlihat janin

Bunda, sy hamil 9 minggu 3 hari (HPHT), barusan USG masih kantong aja bun, belum terlihat janinnya. Ada yg pernah mengalami juga? Saya jadi takut bun

Hamil 9 minggu belum terlihat janin
21 Các câu trả lời

sama bun aku juga kemarin usg di 9w1d baru kantong aja. jujur takut banget bun tiap hari kepikiran 😢

2y trước

bunda coba USG transvaginal di dokter yang lain bun. sy kemarin akhirnya USG transvaginal krna bbrpa hari setelah USG pertama, sy keluar flek darah🥺 alhamdulillah ternyata sdh ada dedeknya dan dikasih obat penguat

hpht sama usia usg sama ga bun? mngkn beda, di usia usgnya blm sgtu kali.. tunggu aja 2mgg lagi

Saya pernah bun waktu 9 w gak keliatan apa apa. Trs d usg transvaginal baru keliatan semua bund

2y trước

alhamdulillah kmrn akhirnya sy USG transvaginal bund 🥰 dedeknya juga terlihat dan sehat

Saya 10week5day sudah ada janin terbentuk dan djnya juga bun alhamdulillah😇🙏🏻

2y trước

alhamdulillah bunda 🥰 semoga bunda dan dedeknya sehat² selalu yaaa

Aku 8 week malah uda ada detak jantungnya bun Coba di priksa lagi 2 minggu lagi bun

2y trước

terimakasih bunda ☺

ini saya 9w udah ada janin n djj nya bun .. sekrng udah usia 13w ..

2y trước

alhamdulillah, sehat² selalu bunda dan dedeknya 🥰

aku kmrn USG 8week 1day Alhamdulillah udh ada janin & djj nya bun

2y trước

alhamdulillah, sehat selalu bunda ☺

ini aku pas 9w6d bun .. udah jelas aku usg pake transvaginal bun

2y trước

wah alhamdulillah .. sehat selalu bunda 😘😘

kalo saya pas usg 7w6d udah kelihatan janinnya bun

hasil usg ku 9w5d sudah jelas djj & janinnya. usg 2D & 4D

2y trước

alhamdulillah, sehat selalu bunda 🥰