Hamil muda boleh kah makan pedas?

Bunda sy hamil 6minggu, sy termasuk orang yg ga bisa makan pedas tp di kehamilan pertama ini sy kemarin ingin makan pedas, akhiranya sy makan cilok goang yg kuahnya pedas. Setelah makan itu perut sy jadi mules dan berasa agak panas, apa itu berpengaruh pada bayi dlm kandungan sy? Sampai hari ini mulesnya masih berasa tp jarang2 dan cuma sebentar2 aja. Mohon penjelasan Bunda ad yg pernah mengalami jg gak.

4 Các câu trả lời

Gpp si asal gk ada masalah dg asam lambung, trus klo mules2 gtu ya jgn sering2 tkutnya knpa2,

aku tanya ke bidan gpp asal ga berlebihan aja bun

Jgn sering bun soalnyh kndunganya masih muda ...

Semua makanan aman asal jgn berlebihan