kurang fit

Bunda sy hamil 28minggu. Sy sering kurang enak badan apa ada yg sama sprti sy? Sy jd jarang masuk kerja.Tlg masukannya 🙏

1 Trả lời

Iya memang gituh bund , ibu hamil itu .. Ya ampun badan berasa banget keq digebukin se erte ,males beraktivitas . org2 bilang jangan sampe diurut .. Tapi sy tanya mertua gpp koq diurut sama dukun beranak kalau di kampungku bund (tangerang ciledug) alhamdulilah sy diurut dukun beranak dr kaki sampai pala dengan posisi urut kita miring. Alhamdulilah gpp koq bund, tergantung kepercayaan juga koq, kalau sy disinih udah tradisi ibu hamil di benerin bahasanya .. Smngt yh bund