Sdh pompa asi tp PD msh cenut2

Bunda sy bru melahirkan 3 hari kmrn, alhmdulilah asi sy sdh keluar di hari ke 2 dan sdh di pompa tp PD msh cenut2 pdhal mompanya udh agak lama sampe PD agak sakit trs kerasa udh ga keluar, itu gmn ya bunda? Ada yg ngerasain juga?

8 Các câu trả lời

Dikompres dulu bun pakai air hangat baru dipompa klo di pompa udah gaada yg keluar di urut urut untuk mastiin lagi klo memang PD sdh kosong.

kalo baru 3 hr wajar bun , soalnya payudara awal melahirkan mengalami pembengkakan bberapa hr ntr hari berikutnya normal lagi

Coba dipijat bun. Diurut urut sendiri aja. Biasanya suka ada bagian2 yg masih keras. Itu yg bikin sakit

Sebelum di pompa dikompres pake air hangat dl bun, pijat pelan2 sambil di pompa

Up