celotehan bunda

Bunda suka gak sih ngomong apa aja tentang yang terlintas dikepala ketika lg gak sibuk. Celotehnya itu ke ayah aja. Kadang tentang kejadian hari ini trus di ambil hikmahnya. Ayah selalu negur bacot banget sih. Ya ga papa suka aja. Kan klo diem brrti marah. Kadang celotehnya berbobot kadang ngaak. Kadang menghasilkan hikmah. Kadang di lupain. Anw aku kepikiran kumpulun celotehan bunda yang bagus bagus lalu kita jadikan buku. Judulnya the power of bacot bunda hehehe gmna mnrut bunda smua?

7 Các câu trả lời

Bukan merasa yang paling halus dalam berkata kata yaa.. Tapi dari judulnya ada kata bacot aja udah mikir buat baca.. kaya ga ada buku yang lebih berfaedah lain gitu ya? Maaf ya bun, ini pendapat saya. Semoga bisa jadi masukan untuk tulisannya nanti

Kalau celotehannya related sm kehidupan org2, mgkn banyak yg tertarik baca

Tapi bahasa bacot ny itu kurang sopan y bun Itu pendapat saya

Apa sih ini maksudnya gmn ? Aku gak paham 😅

T ngartiii bun klh lier😂😂

Iyain aja

😊