Wajarkah Janin Bergerak di Malam Hari Lebih Sering?

Bunda, sudah merasakan gerakan janin belum? Pasti rasanya bahagia saat bisa merasakan gerakan janin ya, Bun. Selain itu, gerakan janin juga menjadi parameter tumbuh kembangnya berjalan optimal. Namun, apa Bunda lebih sering merasakan janin bergerak di malam hari? Ternyata ada alasan mengapa janin lebih sering bergerak saat malam. Simak faktanya di sini! https://id.theasianparent.com/janin-bergerak-di-malam-hari/web-view/?pinned=post

16 Các câu trả lời

hamil 26 week pagi sampe sore gerak terus , magrib ke isya antengan , trus jam 2 dan jam 4 tengah malem mulai heboh 🤭🤭😂😂 masya allah 🥰

kalo saya siang malam merasakan nya bund, apa lagi pas subuh nendang nya kuat banget, mungkin bangunin saya buat sholat ya bund😁😁

usia kehamilan ku 19w+ si calon janin geraknya dr abis maghrib smpe isya,,,, n skitar 3-4 pagi... 🤣 Alhamdulillah

sya anak pertma skrng hamil 22 mngg grakan masih kdngbkrsa kdng enggak bb 73 apa ngruh perut tbel

kalo siang geraknya agak selow kalo malem baru agak lincah sampe neken pengen pipis kadang🤭

Wajar saja karena bergantian gerak aktifnya saat momy bergerak dr pagi sampai tidur malam.

alhmdulillah 19 week on terus bun dr subuh sampe malem cuma kalo siang agak selow 😅

udah 19w ko blm ngerasain apa2 yaa... kenapa yaa kira2, di cek USG sii normal kta dokter

3y trước

sama bun...ktny sdh bisa nendang kok yg saya rasakan hamil sdh 18 minggu ..cuman nyeri d perut aj

alhamdulillah pagi malem sama aja aktif nya. sampe brojol pun tetep sama🤭

gimna ya mom rasanya merasakan gerakan janin untuk pertama kalinya?