Sakit flu batuk pilek saat hamil jalan 5 minggu

Bunda. Sudah 2 hari flu batuk pilek. Kondisi lagi hamil jalan 5 minggu. Berbahaya gak ya bun kira kira buat debay nya. Mau minum obat takut ada dampak negatifnya buat debay diperut.. sarannya bun..

1 Trả lời

Dulu saya batuk saat hamil usia 9 bulan sampe setelah melahirkan pun masih batuk wkwk kalo batuk pilek nya ga mengganggu aktivitas sebaiknya gausa minum obat tp kalo mengganggu dan parah banget minta resep dokter aja. Dulu aku jg dikasih resep dokter