POPOK KAIN CUCI ULANG

Bunda sserius tnyak nih, bunda² disini ada yg pakaiin bayinya popok kain cuci ulang? Aman ngk yaa untuk kulit bayi? Bunda yg pakai, belinya dimana? Merk apa y bagus?

3 Các câu trả lời

bagus popok kain bunda anak saya aman2 aja selama pke popok kain , tapi kalo pake popok kain cucian jd numpuk belom lg alas ompolnya .. pas pindah ke diapers banyak dramanya karna kulit anakku sensitif cocok nya pake maries kalo pake yg lain lgsg ruam ..

popok kain yg biasa apa clodi??

2y trước

yg fungsinya seperti Pampers Lo bunda. . .