solusi mual & muntah

bunda solusinya saya hamil 6 week baru seminggu ini kerasa banget mual & muntahnya, kalo habis makan/minum langsung muntah. lidah rasanya pahit banget ga doyan apa-apa 😭 makan ga banyak tapi muntah terus sampe kadang udah ga ada yg di muntahin tapi tetep muntah terus sampe lemes ni badan #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

itu mh udh biasa nyh aku ajh yang 11 Minggu masih mual muntah Bun di nikmati ajh Bun,ngk ada obtnyh

10mo trước

sedih banget bun rasanya melebihi asam lambung kambuh