puting kecil

Bunda solusi nya apa ya biar puting gede .. dede nya gak mau nenen .. nenen nya di botol terus puting ku susah masuk di mulut nya 😭

55 Các câu trả lời

anak pertamaku gk mau nyusu karna puting ku kedlm jd susah dan udah keenakan pake dot ,tapi anak ke 2 d paksa nunggu dia laper jd dia nyedotnya kuat sekarang kluar sendiri putingnya

aku dlu putingnya datar dua2nya bun. tp ttp aku paksain si dede nenen lgsg meski rewel. alhamdulillah udh nongol dua2nya skrg 😆 atau sebelum nen pakai nipple puller dlu bun

Saya dulu jga bun, trus pas k dokter anak d kasih sprti ini. coba klo ke dokter minta ini bun, murah kok. Klo mau nen d puller dulu putingnya nnti keluar trus isa d nen dedw

aku jga PT nya datar . aku cobain d pompa ps awal lumayan bkin kluar. aku cobain d nen.in awalnya brontak tp lama2 krna sring d nen.in PT Nya kluar sndiri buk

Coba diperkatikan pelekatannya, jadi yg masuk semua yg coklat bukan puting aja, caranya tempel dlu puting dibawah hidung baby, biar dia manggapnya besar

coba bunda klo mau nyusuin agak di tarik puting nya.. nyusuin jg ga cmn puting yg di kenyot bun tpi sma lingkaran puting nya harus masuk ke mulut dede nya

suka iri sama yg punya pd dan piying kecil. hiks. puting aku besar dan aroelnya lebar banget. 😥 gak pede kalo diliatin suami walaupun doi gak pernah komplain.

4y trước

you are perfect just the way u are bun 😇 harus pede hehe

sama bun anakku dr bayi dr puting truss bunda pakai puting dodot letakan di nenen bunda jadi biar pun gak lhsg setidaknya miirip2 dikit😂(kaya saya)

Pake spoit bun. Dulu sy juga begitu. Lalu sy bener2 stop botol, dan fokus DBF. Sebelum dinen-in, aku tarik dulu pke spoit (dibikinin sm bidan). S

kalau aku dipaksa bun sama2 belajar sama dede nya walaupun kadang dia keburu nangis gara2 susah nenen nya. tp sekarang dah lancar alhamdulillah