nyari solusi

Bunda , solusi buat anak 3th yg sedang ngalamin susah nafas / ongos" an sebelah kaya capek main itu gimana ya.. dia kotoran di dalem idung nya banyak dan dalem banget jd susah di bersihin bahkan kaya kering gtu , gimana ya bun!

1 Trả lời

Bersihinnya setelah mandi bun. Lagi empuk² nya itu kotoran, pelan2 aja pake cutton buds yang kecil

5y trước

Anaku jga pernah gtu bun. Aku coba aja pelan². Begitu keluar kaya kotoran org dewasa gede banget, tapi stelah itu dia nafasnya lega