Bayi

Bunda solusi bayi pilek gmna yaa ?

6 Các câu trả lời

Banyakin asi aja, olesin transpulmin, kalo mampet pake sterimar semprot ke hidung untuk membersihkan saluran pernafasannya. Kalo demam, olesin minyak telon yg sudah dicampur potongan bawang merah yg sudah dicuci, oles ke kepala dan seluruh badan kecuali daerah muka

Bayiny berapa bulan Moms? Jika full asi sebaiknya terus diberikan ASI ya. Jangan dulu minum obat. Sering2 di jemur dedeknya. Kasih vicks dadanya supaya pernapasan lega.

5y trước

Wah kasian yaa masih terlalu kecil. Saran saya sementara kasih dulu aja bum vicks di dadanya tapi jangan terlalu banyak, lalu sering2 Elus punggung bayi. Terus aja susui Moms. Karna asi baik untuk menyembuhkan penyakit. Jika msh belum sembuh sebaiknya konsultasikan ke dokter

Bnyk istirahat kasih asi trs jemur pagi bun

Ksh pure kids bun, tetesin di bajunya

Banyakin kasi asi bun

Dijemur bun