Perut pusat kosong

Bunda smw mw tanya, q hamil 6 buln, tpi perut pusat daerah pusar itu kmpes(kosong), tapi q mrasakn bayi dlm perutny aktif bgt, emng trasa aktifny d bgian samping, apakah aman"ajah, slma ini g ada gjla yv aneh", mungkin bnda"dsni mnglmami hal sama

2 Các câu trả lời

Kmren dri bidan smw normal kcuali posisi ny ko rada mmbingungkan kta bidanya Bidan juga mnyarankan usg tapi nunggu suami libur kerja dlu

daripada pake perasaan mending sering2 kontrol dan USG aja bun. Kalo semua normal ya gausah khawatir