Mainan Anak 1-5th

Bunda smw kalau belikan anaknya mainan pertimbangan nya apa? Coba ditengok mainan 1 ini banyak bgt manfaatnya loh.. Ky anak q skr mau masuk PAUD tp dah bisa warna,bentuk,nama hewan,buah, dan msh bnyk bun yg ga bisa q sebutin ? ⭐Keuntungan yg di dapat jika berlangganan kodomo challenge: 1. Special gift di awal berlangganan 2. FREE ongkir seluruh indo 3. Bnyk metode pembayaran (terutama bisa utk byr BULANAN) hanya dengan Rp 264rb/bln Terjangkau bgt mom,,lebih murah jk dibandingkan kita belikan mainan di mall kan ya ? 4. Free akses video edukasi melalui aplikasi "Shimajiro Club" 5. Tambahan GIFT jk mom pakai KODE REFERALL berlangganan anak sy mom ??? 6. KULWAP FREE tiap bulan dg expert dibidangnya tentang tumbuh kembang anak dg berbagai tema 7. CASH BACK senilai Rp 288.000* . FREE jg utk tanya info lebih lanjut ☺ . Jangan sia2 kan masa golden age si kecil mom,,bkn hanya IQ tp jg bangun EQ ny.. Nilai kehidupan si kecil PERTAMA dipelajari dirumah,bukan dari sekolah.. . (*syarat & ketentuan berlaku)

Mainan Anak 1-5th
2 Các câu trả lời

Waktu itu pernah daftar dan ktnya mau dikirimin trial kitnya.tp ga dkirim2 smpe skrg bund?pdhl pgn bgt nyoba lho..

5y trước

Anak yg pertama bisa lho bun diikutkan langganan yg paket PKAYGROUP.. Anak q skr 35m mau masuk PAUD dah bsa bentuk,warna, bnyk nama hewan,buah, bhs.inggris dasar..Skr lg mainan dg angka n huruf.. Jd bnyk kok bun manfaatnya.. Ak ada list mainan dan video bun..kontak WA q bunda ☺

Up

5y trước

Yuuk mom langganan ☺ Artinya UP itu apa y bun?hehee..bbrp wkt ga buka TAP nih😁