Bubur BAYI 6+

Bunda skalian ada yg mau ngaaaa,, promina bubur bayi 6+... Anakku nga mau uda disedih 2x kurang lebih... Yg mau boleh comment yaaaaa

Bubur BAYI 6+
2 Các câu trả lời

Yg sabar bund..kasihnya pelan2 aja..anak sy, sy kasih se kali dua kali cuman di kelet2...trs gx aku kasih 2 / 3 hr..pas liat ponakan makan,eh anak sy mau ngrebut trs,sampe marah2..akhirnya sy kasih lagi,.eh dianya anteng mau makan,,sesudah makan malah kyk kurang gitu mau nambah lagi 😁

mgkn kurang encer bund coba kasih aja lg, jng pas ngantuk