Imunisasi DPT 1

Bunda skalian ada gak yg anaknya batuk saat mau tiba jadwal suntik DPT 1 ?? Bisa di imunisasi gak sih kalau anaknya lagi batuk ? Cuma batuk aja dianya gak demam , batuknya pun jarang jarang karna sudah di bawa berobat juga Kemaren udah di undur jadwal imunisasi DPT 1 nya karna batuk juga , terus sembuh eh sekarang batuk lagi karna ketularan sama ayahnya 😭 padahal besok udah jadwal imunisasi , kalau di undur terus terusan takutnya kelewat bulan umurnya untuk imunisasi DPT 1, ini aja udah mau 3 bulan umur si bayik

1 Trả lời

biasanya kalo DSA anak sy harus benar2 sehat kondisi c baby khawatir KIPInya nanti menambah berat sakit , atau jika batuk ringan coba konsultasi kan dlu ke nakesnya