Sindrom Baby Blues Sebelum Melahirkan

Bunda, sindrom baby blues ternyata bisa dialami bahkan sebelum melahirkan, lho. Tentu saja kondisi ini tidak bisa dianggap sepele dan perlu diatasi dengan baik sebelum melahirkan. Berikut ini penyebab dan cara mengatasi sindrom baby blues sebelum melahirkan 👇 https://id.theasianparent.com/sindrom-baby-blues/web-view/?pinned=post Sharing di kolom komentar, apa Bunda pernah merasakan baby blues sebelum atau sesudah hamil?

1 Trả lời

aku mengalaminya d kehamilan ke 2 dan aku bangkit sendiri. tidak mudah, bertahan dalam kererpurukan dan tanpa dukungan, namun skrg aku mampu melewatinya