bayi beringus

Bunda, siapa yg pernah mengalami bayi nya beringus atau influenza, usia bayi sy 4 bulan lebih, belum sempat ke dokter karena hujan terus, ada saran bunda obatin pake apa?

6 Các câu trả lời

Kalo bayi aku beringus dan batuk aku rendam kain/saputangan pada air hangat lalu aku taruh minyak kayu putih pada kain trus aku tutup di kepalanya dan di dada sang bayi biar si bayi hirup uap dari uap air hangat dan minyak kayu putihnya

Bayi saya 3 bulan bun Kasi telon ke daerah hidung, belakang telinga dan tekuk Mandikan dengan air hangat spya ingusnya kluar Bantal sdkt ditinggikan bun

5y trước

Ow di mandikan ya bunda?

Klo pas lg ada matahari smbl d jemur bun biasanya bersin nanti ingusnya kluar. Tp utk skrg emg rada susah ya mataharinya

Berapa kali bunda, dalam 1 hari? Pemberian air hangat+kain+minyak kayu putih

5y trước

Iya bun

Cobain olesin transpulmin baby di dada sama punggungnya biar anget

Iya, saya mau panasan aja sering mbleret sinar matahari nya 😑