vit bumil

Bunda siapa yg konsumsi vit yg sama?

vit bumil
253 Các câu trả lời

Sama bunda.saya dari awal hamil sampai TM1 sama dokter d kasih folamil Genio. Masuk TM2 sama dokter d ganti folamil gold.

Ku baaru mau coba. Kalo minum vit volamil, minum susu atau vitamin lain juga gak sih bunda2 ? Atau folamil aja udah cukup ?

5y trước

Folamil saja udah cukup.. biasanya klo TM 2 ditambah kalsium klo bunda ke dokter. Tapi klo bidan biasanya obatnya beda2. Kemarin saya juga Konsul apa perlu obat tambah darah katanya ga usah soalnya folamil kandungannya udah lengkap..

Saya jg minum itu bun .. kmrin sya cek ke rumah sakit trs sm dokter.ny di kasih vit itu .. untuk vit.ny harga.e 130 bun itu

5y trước

20week bun ... 🤗

1 bulan prtama (awal hamil) sya juga pakai folamil genio.. skrg udh pindah pakai blackmorres.. sejak bulan ke 2-3 ..

Saya dari awal cek ke bidan dan positif hamil dianjurkan untuk mengkonsumsi nya, dan saya konsumsi sampai sekarang

sama, aku juga konsumsi vit folamil genio dari awal2 hamil smpe skrg .katanya smpe mnyusui jg ttep mnum yg itu

Itu saran dari bidan atau giman tuh bun soalnya saya juga disaranin temen tapi bidannya ga nyaranin. . .

Numpang nanya juga nih bund... Apa folamil genio sama blackmorres Pregnancy sama? Atau harus konsumsi duanya?

5y trước

Iya sama aja bun

Bund kalo uda minum folami genio apa perlu konsumsi vitamin lainnya seperti vitamin tambah darah & kalsium??

5y trước

Brarti uda gak perlu vitamin tambah darah lg ya bund😁😁

Saya dr sebulan sebelum hamil bun, abis satu botol alhamdulillah positif jadi lanjut sampe skarang 😁