vit bumil

Bunda siapa yg konsumsi vit yg sama?

vit bumil
253 Các câu trả lời

Saya habis 4 bun,, omegasqua 1, lebihnya vit tabletan, sari kurma, susu... Tapi susunya jarang sihh...

Hamil anak pertama sampe nyusuin minumnya itu terus. Hamil anak kedua nyobain blackmores bagus juga

5y trước

Beda2 kayaknya ada yg buat persiapan kehamilan, buat hamil dan menyusui, buat anak juga ada. Coba searching aja

Sya Bun setiap periksa ke spog d kasih nya itu Bun,bagus udh lengkap kandungan vitamin nya

Saya bun, dari awal kontrol udh d kasih vit ini sma dokternya,nyampe skrg masih minum😊

Dl sy pkek itu pas 7w-12w 12w-20w gnti obipluz 20w-skrg 27w pkek blackmorest smpai nnti lhiran

5y trước

Wah sama bun tp aku masih 18w.. rencana tm3 mau ganti blackmores juga

Saya waktu tm1 minum itu, masuk tm2 pindah dokter jadi ganti nutrimama yang untuk tm2.

Sama cm dari usia 8-12 minggu, abis itu diganti prolacta for mother, cal95 & emineton

Aq juga sama bun,,,,,apalgi kandungan q lemah,,dr kasih penguat janin sama folavit genio ini

5y trước

MasyaAllah... Moga baik2 ja ya...sehat trus bunda sma dedenya...

Harganya brp klo boleh tau??? Itu klo barengan di minumnya sama asam folat boleh gak???

5y trước

Folami ini kan emang asam folat. Ada kalsium dan vit c nya juga

Bun kalau udH konsumsi vit itu...minum vitamin lain gak..misal vit dari bidan/dokter

5y trước

Lw saya sih engga... Saya ikuti anjuran dokter ja.