hpl 6 nov

Bunda siapa yg hpl.nya 6 nov...udah ngrasain apa aja nih

5 Các câu trả lời

aku 7 November bund,, kadang sakit bagian miss v sampe paha kek ngilu² gtu, sama kalo mau balik badan pas tidur kek sakit² gtu badan🤭

10 nov.. pngen pipis mulu kalo bangun susak kadg c.perut sakit pas bagian mis v susah buat tidur mlm nikmat luar biasa

5y trước

betul pisan bun nikmat luar biasa hehe.. udah gerah banget pngennya minum di kasih minum di keluarin lagi hihi

pipis LBH sering, jalan Uda berat. MLm susah tidur. mirng kiri salah kanan salah😄😄😍😍😍

sama bun hpl 6 nov... bayi msh anteng aja diperut... nunggu gelombang cinta tak kunjung datang 🙁

Saya hpl 22 november nikmat bgt bun rasanya bawaannya pengen pipis trss