usg kediri

Bunda . Siapa tau ada yg berdomisili Kediri.. usg murah dimana ya??

4 Các câu trả lời

saya usg di dokter Andoko bun 60rb biaya usg + jasa dokternya. kalo pengen 4D di dr. Ririen sama dr. Sulung bun

2y trước

usg 4D yg murah dimn bund

Bunda lokaasi mana .. Klo saya kmren 85 plus vit usg 2d . Di dokter oscar.. Tempatnya di ngadiluwih

4y trước

kalo kata dokter kandunganku, yg dari bidan itu penambah darah sama kalsium itu buat ibunya. biasanya yg dikasih sama dokter itu buat janinnya. contohnya kaya folamil genio.

Ini bun tpi di jombang. Tpi Antara kediri sama jombang agak jauh ya

4y trước

Iyaa bun . Agak jauhh

ini lebih murah bun, dr. Ardi

4y trước

Kalo 4D ke dr.Sulung aja bun. Saya belum ke sini sebenernya, masih bulan depan, cuman rekomendasi dari bidan kalo mau 4D kesini aja bun..