Obat dan vitamin

Bunda siapa disini yang konsumsi obat dan vitamin ini juga??? #seriusnanya #firstbaby

Obat dan vitamin
10 Các câu trả lời

aku bun, tekanan darah aku cenderung tinggi jadi oleh dokter selain asam folat aku dikasih pengencer darah, kalsium dan antioksidan. selain itu dr hasil tes darah aku defisiensi vit D jadi dikasih juga vit D. gak apa2 sih bun asal semua obatnya dari satu dokter kandungan yg sama. kalau pindah dokter kandungan pastikan dokter kandungan yg baru tau obat2 yg sudah dikonsumsi bunda ya.

4y trước

yess, fungsinya buku KIA salah satunya adalah ada catatan dokter 😁

yg Premaston (Allylestrenol) itu obat penguat Bun.. Pengalaman sy awal hamil konsumsi (3x ganti obat) penguat krn ngeflek parah. Terakhir dikasih Duphaston (penguat yg lebih tinggi lagi) cuma 20bj (minumnya 1x1). Itupun dokter bilangnya klo udah gak flek, gak usah minum lg obatnya. Soalnya obat penguat itu kan hormon, klo dikonsumsi berlebih, efeknya gak bagus buat kedepan.

4y trước

Pantesan bun, dikasih jangka panjang. Semoga hamil yg sekarang sehat" terus ya bun, dan dedeknya kuat 😊

saya minum premaston. sebelumnya ultrogestan. krn kehamilan pertama flek2 trs keguguran jd d kehamilan selanjutnya d terusin minum premaston. ga ada flek alhamdulillah. tapi saya tetep minum krn riwayat saya sebelumnya

Bunda minum premaston juga? Aku ada 2 strip full 1 strip baru di pake 1. Mau gak bund? Free kok sayang dari pada expired hehe

4y trước

iya bun. dari awal hamil sampe ini udah hampir masuk trimester 2.

aku bund.. dri awal hamil dikasih ini sma dokter nya.. bakaln dikasih smpk 9bln.. tp gk full 1 bln minum nya

Itu obat penguat kandungan

gak

up