17 Agustus 2020

Bunda siapa aja ni yg HPL Agustus dan udah ngerasain apa aja???

14 Các câu trả lời

Aku hpl 17 Agustus perut sering kenceng2, miss V buat jongkok ngilu bgt, sering konpal juga dan alhamdulilah td priksa detun udah masuk panggull semoga kita di segerakan dan di lancarkan ya bun lahiran nya

Nyerinyah udah nikmat warbiasah.... Sambil elus2 yg diperut biar gampang nnt persalinannyah Ni udah sering konpal juga Doain cepet launcing yaa bund2 Smoga sehat semua sampek persalinannyah...

hpl 26 agustus.. perut sering kenceng.. kalo tidur malem hari suka ga nyenyak,, kadang pinggang sakit banget,, suka ngerasa mules" tapi ilang lagi..

sma kya sya 17agustus,, gabisa tdur klo mlem, jdi tiap pagi ngntuk bgt bngun siang terus, slangkangan sm vagina udh ngilu2 😂

Aku bun hpl 17agustus. Suka ngerasa perut kencang, perut bawah sakit, miss v linu, sm suka diare😪

4y trước

Kalau aku miss V.y ga linu tp BAB trus,kadang perut sakit bgt trus kenceng

aku bun, udah pembukaan 1. trs skrg ngilu2 di bagian miss v sama sering kenceng perutnya

4y trước

sma nih bun sdh 2 hari perut kencang trs bntr hilang bntr kncang lgi. biasa sih kencang2 gtu tp biasax klo d bwa istrhat hilang trs biasax gk smpai 2 hari gini

Hpl 26 Agustus udah kenceng" perut, tapi bayi nya masih sungsang 😔

4y trước

Kalau bs jalan pagi jg bun atau ikut senam kayang yg d.youtobe

Hpl usg tgl 8 agustus hpl bidan 12agustus . Ngerasain konpal terus

4y trước

Sama bun kira2 yg jadi patokan mana ya bun kadang suka wory..sy hpl bidan 17 agustus hpl usg 8agustus

28agustus Uda sering mules2 sama ngilu pinggang+missv

Ngrasain konpal hpl 7 agustus Keluar lendir sedikit"