alergi susu

Bunda,, si dd ada yg pernah alergi sufor gk??? Anakq pas ganti susu 6-12 Kek ada ruam merah2 gt... Di punggungx juga kulitnya kyk kering.. Aq takud nya itu eksim... Pup juga bs 2hr skali... Apa itu tanda2 alergi sufor ya??? Mohon share pengalamannya bund

1 Trả lời

biasa nya klo ngk cocok sufor, diare bunda.. klo sebelumnya menggunakan merek x belum tentu d tahap 2 nya dg merek yg sama bisa cocok,

4y trước

sudah siap susunya, cuma blm aku kasih.. pelan2 bund, lagi masa perpindahan biar ngk kaget. jadi.. biar langgeng.