Keluarga bahagia

Bunda shering donk.. Sehabis masa nifas apa bunda langsung hB sama suami? Atau ada jarak setelah masa nifas?

2 Các câu trả lời

Gaaa bun, masih trauma soalnya sm jahitan perineum. Pernah dibilangin suster nunggu 4 bln baru aman buat hb. Tapii ya terserah bunda kalo bunda ngerasa udah siap gpp.

sebaiknya kb dulu bun kalo berencana kb. baru berhubungan. tp kalo tidak ada rencana kb boleh langsung berhubungan setelah selsai nifas