hidung mampet

Bunda sharing yukk.. Disini ada prnah babynya hidungnya mampet gak yaa? Ini babyku udah mampet hampir 2 minggu tpi mampet cuman kalau pas malam hari atau pagi aja.. Udah dipriksain katanya gak papaa.. Suruh rajin jemurr aja gtu. Sya udah pakai transfulmin.. Bawang merah taruh ubun2 jugaudah.. tapi kalau malam sma pagi masih kadang mampet.. Kira2 obat lain yg manjur apa ya bun? Kalau breathy tetes hidung itu mnrt bunda2 manjur dan ama gak?

2 Các câu trả lời

Ini mksud sy bund. Untuk mlegakan prnafasannya.

5y trước

Ooh 2 bulan y? Kl gt pke tetesan minyak telon az bund. Gpp. Emng kl pure kids seterong uap yg dihasilkan