Kebobolan saat usia bayi 9 bulan

Bunda, sharing yuk yg punya pengalaman bayi umur 9 bulan tapi udah dapet garis 2 lagi. Gimana menyikapinya? Aku sampai sekarang kaya belum bisa menenrima kenyataan😕

3 Các câu trả lời

survei kebanyakan kebobolan 90% karena kb kalender atau d keluarin d luar. pdahal klo beneran gk mau hamil bisa selalu pakai kondom atau pakai pil kb menyusui atau malah bisa sekalian IUD. tp y gpp udah terjadi, y dijalanin bund.

8mo trước

Makasih sarannya bun

Aku jugaa lg hamil lagi udah 3 bulan malah😅 gapapa bund InsyaAllah rezeki berkah. Disyukurindinikmati. Minta Allah perluas nikmat syukur kitaa

9mo trước

Umur kakaknya brpa bun?

gak kb bun?

8mo trước

Kadang2 aja didalemnya bun terutama klo dikalender ga pas ditanggal masa subur nah dikeluarin didalem