HPL Oktober

bunda sharing yuk.. yang hpl bulan ini siapa ya..? sy hpl tgl 15 oktober,bbj udah 2,97 kg,. trus kt dr. spog sy hrus cek detak jantung janin 2hr sekali ke bidan tdekat, pdahal sy gak ad kluhan apa2.. dan kt bidan debay blum msuk panggul,. mlh bidan nyaranin ke dr spog lain sj coba gmn.. pi saya kog ragu2 ya... memang sih bund usia sy 31 th baru hamil ank 1, itupun nunggunya hmpir 4 th. mnurut bund sy mesti gmn, anteng ja atau ikutin kt bidan ke spog lain, pa ikutin spog saya cek jntung 2 hr skali, dan ksana lagi stelah 2 minggu kalo blum lahir... maaf ya bund kepanjangan...

2 Các câu trả lời

Coba yg disaranin itu di lakuin deh bund , apa salah nya kalo dicoba periksa di spog .. saya hpl 12 okt bbj 3,4 , zeminggu 1x kontrol . Semoga baik2 saja ya bund

5y trước

sy dari awal priksa ke spog juga bund, cuma dr spog sy, disarani ke bidan 2hr 1x buat cek dtak jntung,. hla ke bidan mlh disarani ke spog yg lain.. buat prbndingan.