5week

Bunda sharing yu usia kehamilanku udh 5 week pas tadi d usg kantong rahimnya tidak bulat sempurna tapi alhamdulilah bakal janin sudah ada. Bahaya ga sih buat janinnya?ada yg pernah kaua gini ga bunda?

2 Các câu trả lời

Kantong rahim di usg ga harus terlihat bulat kok bund. Kadang posisi alat & perut saat usg pengaruh ke tampilan dilayar hehe.. normal2 aja kok bund 👌

5y trước

Makasih bunda infonya maklum anak peetama jadi waswas hehe sehat selalu bunda;)