Tes lab selama hamil

Bunda² sharing pengalamannya dong.... Tes lab selama masa kehamilan itu di tm berapa aja sih? Dan apa aja jenis tes yg wajib dilakukan?

1 Trả lời

Tm 1 sama tm 3 bun, kl tm 1 kadar hb, protein urin, sifilis, hepatitis, hiv bun, kl tm 3 kadar hb sama protein urin kl gak salah. Blg aja cek awal kehamilan gt bun

5mo trước

alhamdulillah waktu tm 1 kemarin sdh sempat tapi tes darah aja bun di puskesmas...kalo tm 3 ibu belum sama sekali...