Makanan pelancar buang air besar setelah operasi Caesar

Bunda sharing donk setelah melahirkan Caesar agar BAB nya lancar sebelum melahirkan makan apa ya ... Sangat menyiksa Bun habis lahiran malah sembelit 🤦#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

5 Các câu trả lời

3t trước

makasih info ny bun

udah pernah aku coba Bun waktu anak ke dua.. sakit perut tp gak bsa buang air bund...rasany menyiksa banget

minum air putih, makan sayuran hijau,, klo msih ga bsa, pke lactulax,,,

sawi hijau kak cpet d buat oseng2

2t trước

iya bund.. aku gak tau soal ny belum pernah ngerasain lahiran normal

pepaya