Kapan waktu USG yang tepat?

Bunda, sharing donk. Kapan waktu USG yg pas. Soalny waktu UK 6 Minggu, msh belum kelihatan apa², kantung hamil pun blm keliatan

5 Các câu trả lời

Sepertinya memang begitu bund, kemarin sy waktu USG pertama usia kandungan 5minggu juga blm terlihat kantungnya, kemudian sm kakak saya kebetulan bidan, disarankan usg lagi di usia kandungan 9-10 bulan

5mo trước

Sebetulnya juga sama, was” begitu bund

Bun, kemarin USGnya transvaginal bukan? Saya kemarin USG 2D sama seperti Bunda. Hpht kita juga sama.

5mo trước

Belum bun, rencananya mau besok, tapi apa reschedule aja ya tunggu 2 minggu lagi. Masih bingung bun.

aku usg waktu usia 6w sudah terlihat kantung aja bun belum terlihat janinnya

5mo trước

brrti sekarang sudah 8w lebih yaa

2Minggu -4Minggu dateng lg aja bub

5mo trước

iya bunda. kmren dokter nyuruh 2 mgg, tapi ini msh takut buat USG lagi. lagi nungguin pas 4 mmg lagi bund

8 minggu sama 12 minggu bun

5mo trước

iy bunda.2 Minggu lg mau USG lagi