HPL 2 januari

bunda sharing dong, yang usia kandungan nya sekarang 35 week , bbj nya sudah berapa kg? di aplikasi kan 2.4 , tapi aku barusan usg dedenya masih 2.2 , tapi kata dokter masih normal gapapa biar gak terlalu gede katanya pas lahir, tapi liat foto usg 4D nya pipi nya gembul banget padahal berat cuman 2.2

18 Các câu trả lời

Hplnya kita samaan bun 2 januari , waktu 32 week kmren bbj cuma 1.9kg , kata dokternya kurang akhirnya makan seperti biasa cuma tambah telor rebus aja setiap hari eh alhamdulillah 36 week kmren bbj langsung naik 2,5kg 😁😁😁

2y trước

di usg bun, aku ga curiga samsek soalny emg ga rembes

wahh hplny beda 1hari sma aku Bun aku 1januari, kmren USG pas di 34w BBjny baru 2kg ktd dokternya msi kurang disuruh naikin lgi ini lg ikhtiar konsumsi alpukat, telur rebus sm bnykin makanan tinggi protein, semangat pokokny bunda

Aku hpl 6 januari bun, sama bbj 2.2 katanya normal tp kata kk iparku harusnya 35 week itu udh 2.5 dan betul bun pas liat foto usgnya si bayi gembul kaya bukan 2.2kg wkwk tp yg penting sih si janin sehat bund 🤗

Q HPL 1 Januari bund.pas usg 34 week kmrin bbj 2kg. masih normal katanya.tpi ini sdg kejar target.soalnya anak pertama lahir 36 week takutnya blm sampe bbj ideal sudah lahir 😥

2y trước

sama bund Kya aku 1januari aku kmren di 34w jg bru 2kg ini lg kejar target di suruh dokter kurang BBny ktnya

hpl 20 Januari baru 33week , pas terakhir USG 30week bbj 1.704gr , klo skrng gatau hhi semoga udh naik 😇 sehat² ya bunda bunda selamat berjuang untuk kita

2y trước

semangatt bundaa , sehatsehat yahh 🥰

34week. kemaren USG 2.8kg bund. agak kebesaran sih. tpi kata dokter gpp. dripda kekecilan. worry juga sih klo kegedean didalem perut.🤭

kemaren USG di usia 32 week BBj masih 1.5 di suruh makan es cream terus Bun.. besok mau USG lagi mudah"an BBJnya sudah naik 😊😊

hehe sm bun, aq hpl 2januari, minggu lalu usg, bbj 2.5 suruh diet sm dokternya, difoto udah gembull bgt pipinya masyaAllah...

aku 35 week, bbj nya 2kg bun. 2 minggu ini harus kejar naikin bbj jadi 2,2kg. usg 4D s dede nya juga gembul pipinya bun..

skrg udah 34 week, waktu periksa usg terakhir 31 week 5d bbj 2,7 kg bun

2y trước

besar ya bun