38W3D

Bunda, sharing dong, UK 38w3d ada yang sama gak, sulit banget tidur mau itu siang/malem cuma bisa gulang guling aja tapi susah tidur.. Btw sharing dong biar bisa enak tidur gimana ya.. Soalnya kalo tiap hari kayak gitu pagi² nya suka pusing gak fresh badan ga enak 😣

2 Các câu trả lời

yang disarankan untuk ngurangin keluhan kayak gini biasanya disuruh rajin olahraga seperti jalan kaki maupun yoga/senam hamil sih bun. badan lebih segar bun, saya udah ngerasain beda nya antara pas semingguan banyakan mager sama semingguan rajin olahraga khusus ibu hamil. enakan dan lebih segar pas rajin olahraga bun

4y trước

Udah sih bun itu juga tiap hari setiap pagi suka jalan kaki terus, terus squat juga dirumah.. Tapi ttep susah merem..

Memang gitu bawaannya bun. Apalagi kalo udah hamil tua. Bawaannya memang uring2an rasanya rebahan memang g enak bun, tapi lelah. Nanti kalo anak udah lahir enak bobok kq bun. Tapi harus melek krn anak bolak balik nyusu😁😁😁

4y trước

Saya kurang tidur malah turun tekanan darah bun.