Susu untuk naikin BB anak

Bunda sharing dong susu yang bisa bantu naikin BB anak ?

16 Các câu trả lời

Anaknya usia berapa? Bagaimana tren kurva pertumbuhannya? Pola makannya bagaimana? Apakah Bunda sudah konsultasi dengan dokter? Masalah BB ini nggak selalu bisa selesai denga susu. Perlu dicari tahu dulu penyebabnya agar bisa mendapatkan solusi yang pas.

2y trước

makasi infonya ya bunda

Bun aku cuman saran jangan tanya bunda disini Menganti susu formula itu bukan seperti Menganti baju Bun,Konsul ke DSA yuk kalau bunda merasa mahal bisa di faskes 1 BPJS kalau emank mereka nggak bisa nanganin pasti di kasih rujukan buat ke RS.

2y trước

iya bunda makasi banget untuk sarannya ya bun

tergantung usia anak ya bund.. klo 1+ menurut q pediasure bagus utk menaikan bb anak... tp klo msh dbwh 1th mngkn bs memperbaiki dr segi pola makan dlu . . bnykin porsi utk protein nabatix..

2y trước

makasi sharingnya bundaa anaku usia 1 thn Bun

kalau susu cocok2an bun meskipun mahal kalau ga cocok yaa tetep aja, aku juga masih nyocokin mangkanya beli yg kemasan kecil 120gr buat tester

2y trước

@bunda Intan aku pake frisian flag bun, anakku tak kasih sgm agak gimana gt timit2 doang padahal sgm gurih. kalau ga cocok frisian flag mau aku ganti bebelac atau lactogen gt eh cocoknya di frisian flag sekarang malah gendutan bun. kalau merasa dah cocok jangan diganti lagi bun kurang lebih 1 bulanan udah keliatan kok hasilnya bun

Knp harus pke susu bunda? Apakah ada anjuran DSA? Knp tdk di perhatikan lagi asupan nutrisi yg dikonsumsi anak?

2y trước

gpp sih Bun cuma mau buat tambahan nutrisi aja

konsul ke dsa coba bun biasanya tinggi kalori takaran susu nya dri dokternya keponakanku pakai pediasure

2y trước

makasi sarannya bunda anak aku masih mau makan Bun palingan susu buat tambahan aja

kalo mau naikin bb utama dari makanannya bun susu buat tambahan nutrisinya

Pediasure. Ada juga Infatrini(baby)/Nutrinidrink(1th-12th) tp hrus anjuran dr dsa

2y trước

makasi infonya bunda

harus Konsul DSA dulu Bun..kalo susu untuk naikin BB harus tinggi protein

2y trước

baik bunda makasi sarannya ya bunda

Anaknya usia berapa bun? pemberian sufor baiknya konsultasi ke DSA.

2y trước

konsultasi ke dokter anak ya bun. sebenarnya kalo sudah berusia 1 tahun fokus ke menu makanannya bun