Solusi flu bayi

Bunda, sharing dong solusi atau obat flu buat bayi 4 bulan Makasih buat yang udah mau jawab ☺️

10 Các câu trả lời

d lihat dlu seberapa prah bu klo ringan dan anak msi aktifitas sprt biasa bisa d nenin trus jemur sambil tummy time biar ingusnya keluar .kalo anaknya bbo tampung air panas d wadah tetesin kayu putih/telon bu taro d pojok kamar supaya melegakan pernafasan biar bbonya nyenyak . anakku lg pilek lg pke metode ini tp klo anak rewel makan rewel apalagi demam mending ke dokter atau paling ngga ke puskesmas

Batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri. Kasih ASI yang banyak. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu, pake masker terus. Kalo rewel digendong. Buat melegakan napas selain cessa kalo susah nyarinya bisa pake transpulmin baby, biasanya di apotek ada.

pengalaman saya pakai cessa dan gempur asi aja sih bun. jemur kadang2. Alhamdulillah ga sampai perlu kasih obat. tapi kalau anaknya udah terlihat ga nyaman apalagi sulit bernafas, mungkin lebih baik periksain ke dsa bun

3y trước

kurang tau saya bun kalau di apotik 🙏 tapi coba ditanya aja bunda

klo sya cukup pake cessa aja ceh bun sdh efektif ko,gk perlu ke dokter ataupun minum obat

3y trước

dibabyshope,shopee,apotik coba aja bun

kedokter bun klo obt klo g obat, jemur, di uap, gempur asi n pakein cessa cought n flu

3y trước

sy bli di apotek kok bun

Slalu k dokter sih untuk bayi,

Di tunggu jawabannya bunda

Masukannya bunda

Mohon jawab

Moho jawab